Анфиса Чехова убивает потенцию собственных парней

Анфиса Чехова В процессе поездки в Доминиканскую республику телеведущая Анфиса Чехова получила ряд любовных презентов для ближайших друзей-мужчин.

В процессе отпуска отечественная звезда сделала возможным себе на самом деле успокоиться, в связи с тем что помимо нее на региональных пляжах не было никого из РФ. Как ни пыталась Анфиса привлечь к себе внимание путешественников, парней вокруг почти не было. Возвратившись в Россию, Чехова сперва поговорила с мужчинами, за которыми смогла скучать. «Я обгорела, поскольку некому было намазать мне поясницу. Вокруг одни домашние пары. Супруги не сдают руки собственных супругов в аренду», — пожаловалась телеведущая.

Вечера в Доминиканской республике телеведущая вела в организации русских девушек-гидов. Заключительные говорили Анфисе о региональных распорядках и требованиях. Выяснилось, что там автолюбителям в пьяном виде разрешено управлять автомобилем. «Оказывается, в Доминикане можно опьяненным двигаться в автомобиле, у них за это не штрафуют, — распределяется ощущениями звезда. – В один из вечеров девчонки привели меня в место, которое именуется «Ночной бар-мойка». Кафе-бар работает лишь ночами, и, пока гости напиваются за барной прочной, их автомашины моют по соседству. Когда все готово, можно рассчитаться и, особенно не испытывая из-за собственного пьяного вида, направиться домой».

На протяжении собственного заключительного дня нахождения в отпуске Анфиса пробежала по супермаркетам сувениров и купила для собственных товарищей очень много презентов. Ее выбор пал на напиток -ром, которым женщина злоупотребляла в процессе досуга. Данный сувенир настоян на корешках и конопле. Согласно заявлению граждан Доминиканы, этот напиток содействует увеличению потенции в несколько раз.

Однако не многим товарищам Анфисы пришелся по нраву такой подарок. Некто названивал женщине и говорил собственное раздражение этим «удивительным» напитком. «Спустя пару дней мне стали названивать приятели, которых я наделила удивительным напитком. По какой-нибудь причине напиток проявил на них абсолютно противоположное действие, — сообщает Чехова. – Уж не понимаю, одурачили меня в супермаркете либо мои приятели пересолили с дозой, однако все в 1 голос повторяли, что в мой сувенир добавлен скорее всего бром, чем раздражитель».

Чтобы забыть обиду товарищей, Анфиса через неделю после собственного прибытия унеслась на Карибские острова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *