Курс доллара США превзошел 29 руб

Доллар В субботу доллар увеличивается к доллару, тогда как euro «сползает» на интернациональном рынке форекс. Неприятности Греции вновь не позволяют спокойствия трейдерам и жмут на курс euro.

Возможности единственной азиатской денежной единицы смотрятся очень неясно, к тому же позиции доллара США этого времени остаются не сильно надежными, показывают специалисты. Но несмотря на это рубль ощущает себя вполне смело, принуждая ЦБ смещать нижнюю границу плавучего коридора.

Средневзвешенный курс доллара США США к доллару расчетами tomorrow на торгах ETC по положению на 11:30 мск увеличился на 10,15 коп. до 29,0325 руб..

«Morgan Stanley не исключает вида исхода Германии из еврозоны, так как германцы едва ли будут согласны платить счета Греции»

В пятницу развивающиеся расценки на нефть взорвали спрос на североамериканскую денежную единицу. Доллар снизился ниже 29 руб, утратив 11 коп..

Рост доллара США в субботу специалисты объединяют с понижением euro на интернациональном рынке форекс.

«Euro в пятницу оказался под солидным давлением на фоне нового негатива с севера Европы», — заявил газете ВЗГЛЯД основной специалист ФГ «Калита-Финанс» Андрей Ганган.

Например, состоялась информация о том, что рассчитанный аукцион по расположению греческих бондов в Соединенных Штатах может оборваться ввиду слабого внимания со стороны североамериканских трейдеров.

В конечном итоге вместо предстоящих 5-10 млн долларов США Греция может заинтересовать, по словам определенных представителей греческого правительства, менее 4 млн долларов США. Позднее было обнародовано, что во вторник греки рассчитывают повстречаться с агентами МВФ для обсуждения платформы долголетнего финансирования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *