Секс не входит в круг повинностей медперсонала Нидерландов

секс Союз медперсонала Нидерландов начал кампанию, задача которой — выделить, что в повинности медсестер не входит проявление интимных услуг.

Голландский союз врачей начал кампанию под девизом «Веду черту тут», сообщает Ельмар Буркиа в публикации, написанной на веб-сайте издания Corriere della Sera.

Союз медперсонала Нидерландов начал государственную кампанию, цель которой — выделить, что в повинности медсестер не входит проявление интимных услуг, сообщает создатель публикации. Кампания была открыта после заявления 24-летней медсестры, которую больной в процессе надомного визита просил предоставить ему интимные услуги. Все дело в том, что 42-летний больной, страдающий расстройством моторной системы, может шевелить лишь глазами и одной рукою. Он просил медсестру, абитуриентку, простимулировать его. Он также заявил, что 7 медсестер, навещавших его раньше, уталяли его интимные надобности. Женщина доказала в иске, что 2 ее коллеги отказались проявлять особенные услуги. Больной направился в службу медпомощи и сообщил, что сестра «профнепригодна». И союз был обязан выступить в защиту юного эксперта.

Этим занятием отныне занимаются следователи. Общественность спорит. Так, Алин Саерс, начальник Per Saldo, компании, соединяющей жителей с так именуемым «индивидуальным расчетом», вначале высказала сострадание нездоровому, однако затем все-таки сообщила: «Интимные услуги не входят в круг повинностей попечительских сестер». Заказчик может рассмотреть собственные интимные надобности с агентством по предложению медпомощи, добавила Саерс, чтобы оно соединилось со специальной текстурой, и та отправила нездоровому «женщину по призыву». Такая услуга считается законной в Голландии, сообщает в заключение создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *