Женщины 60-х не в состоянии биться с секс-бомбами «свежих»

сексуальная энергичность Те, кому в 2000-2009 гг. было от 18 до 24 лет, имели примерно 5,65 компаньонов — в три раза больше, чем происхождение их матерей в том же возрасте в 1960-х.

«Свежие» годы далеко перегнали известные 1960-е, в случае если рассуждать о сексуальной раскрепощенности девушек, считает The Daily Mail. По предзаказу Lloyds Pharmacy cоциологи задали нашим современницам вопрос: «Сколько у вас было интимных компаньонов за этап с начала половой жизни до 24 лет?» Те, кому в 2000-2009 гг. было от 18 до 24 лет, имели примерно 5,65 компаньонов, в три раза больше, чем происхождение их матерей в том же возрасте в 1960-х (примерно 1,67), рассказывает журналистка Дженни Хоуп.

Обнаружилось также, что в Великобритании не понижается заболеваемость раком шеи матки у девушек младше 25 лет. Это разъясняют несовершенством скрининга: в федеральной системе максимальный возраст для проверки на рак шеи матки — 25 лет, объясняет газета. По словам Клэр Керр из Lloyds Pharmacy, иная причина — повышение числа интимных компаньонов. «Керр призвала вакцинироваться от инфекции, вызывающей рак шеи матки, — вируса папиломы человека», — сообщает газета, подсказывая, что о потребности такой прививки в настоящее время идут дискуссии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *