Тойота отзывает все вседорожникы Тундра 2010

Тойота Motor Корпорэйшн Организация Тойота, в настоящее время отозвавшая во всем мире около 9-ти млн авто, сообщила о новой сервисной кампании в Соединенных Штатах. Она начата для удаления брака всего в 2-ух вэдовых вседорожниках Тундра 2010 года. Как рассказывает издание Inside Line, к моменту обнаружения поломки к официальным дилерам пристроились и были реализованы лишь 2 «Тундры». Еще 500 единиц данной модели с подобной неисправностью были арестованы на автозаводе.

Согласно заявлению представителей Государственной администрации безопасности движения США (NHTSA), у вызванных пикапов Тойота Тундра соединение ведущего крепления карданного вала и крестовины была сделана с несоблюдением технологии. В результате этого карданный вал может изолироваться от авто, что доведет к утрате наблюдения над автомашиной и катастрофы.

В скором времени японский изготовитель соединится с обладателями вызванных Тундра и предложит им пройти на сервисную установку для свободного удаления брака. Машины, остановленные на автозаводе, также будут отремонтированы и высланы на реализацию.

9 млн авто Тойота были отозваны из-за имеющего недостатки привода педали акселератора, которая могла завязнуть в надавленном пребывании, и ковриков перед водительским сидением, в некоторых критериях закрепляющим акселератор. Также организация была должна отправить на сервис смешанные модификации. У них была замечена ошибка в программном снабжении, из-за которой у авто быстро понижалась результативность торможения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *