Столица желает выкинуть «детей битвы»

столица Испанские «дети битвы» боятся, что их выставят из их центра в городе Москва, который находится на денежные средства испанского правительства, рассказывает El Pais.

Мэрия Города Москва, которой принадлежит здание, назвала Испанский центр «бесчестным арендатором»: про это пишется в корреспонденции, записанном главным директором Департамента богатства Москвы по ЦАО Н.Петровым. Выселение угрожает после 20 мая, в случае если квартиранты не подпишут договор, в котором платежи повышены в двадцать раз, рассказал изданию глава Испанского центра Франсиско Мансилья.

В корреспонденции, датированном 30 февраля, однако направленном 27 марта и принятому 5 мая, Петров оповещает «детей битвы»: в связи с тем что «их компания была оглашена бесчестным арендатором», они лишаются льгот и с февраля арендная оплата составит 3020158,5 руб ежегодно (6291 euro в неделю). До сегодняшнего дня центр уплачивал 634 euro в неделю.

«Понятно, что нельзя платить такую сумму. Это повод, чтобы выкинуть нас, поскольку это весьма драгоценное место», — приводит издание слова Франсиско Мансильи. Мансилья отметил, что центр не имеет задолженности по арендной плате, наоборот, мэрия должна центру 5999,5 руб..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *