Телеведущая Маша Ситтель родила сына

Маша Ситтель Распространенная телеведущая Маша Ситтель стала матерью во 2-й раз. В середине прошлой недели у распространенной женщины вышел на свет сын. Роды прошли благоприятно, и в настоящее время и мать, и ребенок ощущают себя прекрасно.

Парень вышел на свет в одном из Московских роддомов с прекрасными параметрами: весом 3500 граммов при подъеме в 52 сантиметров. С медучержедением Маша еще до родов закчлючила договор на проведение беременности. За семь дней до начала схваток тележурналистка ощутила себя не важно и, ужаснувшись за себя и малыша, незамедлительно посетила стационар. Доктора, осмотрев пациентку, уняли ее. Все было с ней в порядке, просто организм готовился к родам, поэтому Маша чувствовала незначительные временные боли.

Рано утром 12 мая эти боли увеличились, и Ситтель снова посетила больницу, рассказывает «Столичный комсомолец». Сейчас врачи резюмировали начало схваток и оставили ее в родильном отделении. С родами Маша совладала сама. Телеведущая с сынишкой переброшены в отдельную комфортную палату постнатального отдела поликлиники и ощущают себя, согласно заявлению докторов, отлично.

Что же касается успешного отца, то о собственном супруге Ситтель говорит нехотя. Александр, согласно заявлению Марии, не имеет никакого отношения к телевидению и занимается делом. Известно, что пара смешивалась браком в 2013 г. А знакомились 3 месяца назад на Кипре, где основная «Вестей» и «Особого журналиста» вела отпуск.

Напоминаем, Маша работала вплоть до последнего месяца беременности. Определенные издания представляют, что и после родов она непродолжительно будет оставаться в декретном отпуске.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *