Фельдман просит у Азарова денежных средств на метро

Фельдман Народный парламентарий Украины, уполномоченный парламентского соединения «За Харьковщину!» Александр Фельдман прибегнул к премьеру Украины Анатолию Азарову с просьбой учесть финансово-экономические надобности Харькова при развитии Госбюджета-2010.

Согласно заявлению А. Фельдмана, 17 марта на совещании правительства было решено о оплате возведения и формирования в 2010 г. метрополитенов в Киеве и В городе Днепропетровск, которым учтено выделение 200 млрд гривен. на сооружение метро в Киеве и 61 млрд гривен. — в городе Днепропетровск. Также, в соответствии с федеральной платформой возведения и формирования сети метрополитенов на 2006-2010 годы надобности «Харьковского метрополитена» на 2010 год составляют 62,55 млрд гривен., при задолженности за прошедшее время размером 89,7 млрд гривен. На данный момент, вопрос о выделении обозначенных средств Харькову не постановлен, подчеркивает А. Фельдман.

«Принимая во внимание потребность последующей подготовки Харькова к выполнению матчей последней части Евро-2012 – прошу помогать в выделении средств харьковскому метрополитену в размерах, которые учтены подлинными нуждами и федеральными обещаниями», – произнесено в послании А. Фельдмана к премьеру Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *