Соломенская РГА опровергает причастность к попытке суицида

револьвер Ход мужчины, который сделал попытку суицида, выстрелив себе в голову, в здании Соломенской райгосадминистрации (РГА) никоим образом не сопряжен с работой райадминистрации.

Например, в отделе связи с общественностью заметили, что гражданин Полтавской области вошел в приемочную директора РГА, где в то время пребывала лишь секретарь, которая говорила по телефонному номеру. Не дождавшись завершения диалога, молча, парень отошел на пару шагов в сторону. Став за колонной, он вынул травматическое вооружение и выпалил себе в висок.

«Перед тем, как пройти в приемочную, парень не был ни в каком офисе, не разговаривал ни с одним официальным лицом либо сотрудником РГА. Раньше гражданин также не обходился к местной власти», — отметили в Соломенской РГА, рассказывает «ЛИГА».

Московские правоохранители определили личность пострадавшего. Им оказался начальник приватной компании из Полтавской области. Согласно предварительной информации, действия бизнесмена объединяют с неприятностями его бизнеса.

Сейчас угорелый располагается в одной из киевских клиник. Парня прооперировали, доктора расценивают его положение как трудное.

Напоминаем, 15 мая около 11:00 парень предпринял попытку пустить пулю в лоб в здании Соломенской РГА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *