В Санкт-Петербурге потопило квартиру Путина

Путин Из-за множества снегопада на крыше потопило квартиру Путина на Васильевском полуострове. Чистить крышу прибыл сам директор Василеостровского региона.

Как сообщает «Новая газета в Санкт-Петербурге», 11 мая в квартиру пришел глядящий за ней. И, согласно слухам среди жителей, увидел, как от протечек из-за множества снегопада на крыше возвысился паркет. В итоге в субботу, 12 мая, крышу дома, а потом и сам двор начали неотложно чистить от снегопада.

«К жилищу сплавили уйму техники — такого числа мы никогда в жизни не видели не то что у наших стенок, вообще в регионе, — сообщили жители. — Здесь были эвакуаторы, мини-трактора, стандартные трактора, грейдеры, самосвалы — всего не меньше 20 штук техники. Вверх вогнали около 10-ти альпинистов. И всю ночь весьма тщательнейшим образом очищали крышу, а потом и двор». При этом, как сообщает газета, управлял работами лично директор Василеостровского региона Владимир Омельницкий совместно со всеми собственными замами. Воспользовавшись подвернувшимся примером, жители Васильевского острова смогли сказать госслужащим все, что они размышляют о регулярности, темпах и качестве уборки снегопада в регионе.

Стоит отметить, что в 2007 году питерский дом В. Путина вообще располагался на грани обрушения. Таджикские гастарбайтеры в процессе монтажа сломали в одной из квартир радиатор отопления. В конечном итоге пару дней в жилище отслеживалась утечка жидкости.

Как сообщает издание, по заключительным формальным данным, которые в начале декабря 2007 года перед отборами в Государственную думу продемонстрировал в Центризбирком кандидат от «Единственной РФ» В. Путин, на данный момент премьер имеет в своей собственности квартиру (77,7 кв. километров) в Санкт-Петербурге и земельный участок (1,5 тыс кв. километров) в Подмосковье. Также, у Путина есть авто гараж на общественной стоянке и часть в гаражном кооперативе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *