Карло Анчелотти: Без Терри, уберечь игру было нельзя

Джон Терри Основной инструктор «Челси» Карло Анчелотти остался недоволен игрой собственной команды в сегодняшнем дерби с «Тоттенхэмом». Итальянский эксперт сообщил, что его подшефные не должны больше так играть в текущем году, рассказывает сайт «аристократов»

«У нас были проблемы в самом начале игры, так как мы бросали большое количество открытых зон в полузащите и не управлялись как надо с нападающей игрой «Тоттенхэма», — объявил Анчелотти, стараясь разобраться, что пошло не так.

«Во 2-й половине первого тайма мы прекрасно контролировали мячик, но неприятность была в нашей защите. В особенности в факторы, когда мячик был у конкурента. Мы не производили надлежащего давления на игрока, обладающего мячом, — продолжил итальянец. — Мы проглядели большое количество навесов с левого фланга, и это было плохо. В третьем тайме пытались перевоспитаться, у нас были возможности наполнить, но, когда мы утратили Терри, уберечь игру было нельзя».

«Не полагаю, что ранний гол «МЮ» проявил на нас какой-нибудь эффект, — добавил Анчелотти. — В настоящее время мы не паникуем. «Челси» на верху турнирной таблицы, где хотела быть каждая бригада. Мы снова сможем показать себя с самой лучшей стороны. Обгонять гонителей на одно очко хорошо, но в данном поединке мы можем были действовать лучше».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *