Следующее поколение Порше 911 (ФОТО)

Порше 911 В 2016 году германский производитель автомобилей Порше должен официально представить следующее поколение 911-й модификации, а пока ознакомиться с авто можно очно — по «разведывательным» фото и видеоклипу, сделанному в процессе испытания модификации.

Во внешнем виде Порше 911, судя по заключительным фото и съемке, существенных изменений ждать не следует. В дизайне кузова макета спорт-кара нового поколения можно рассмотреть ведущую оптику со светодиодными фарами дневного света, свежие обвесы, задние LED-фонари и внешние зеркала бокового обзора в образе 4-дверного купе Панамера. В задней части модификации, которая закрыта «камуфляжем» будет обновленный обратный серьезный интерцептор. Мысленно авто стал несколько длиннее и выше, чем текущее поколение 911, рассказывает Autocar.

Предполагается, что превращенный Порше 911 с усовершенствованной аэродинамикой обретет улучшенные моторы масштабом 3,6 и 3,8 л, которые будут агрегатироваться с 6-ступенчатой механической трансмиссией либо семискоростной коробкой PDK.

В реализацию модель поступит как с полноприводной системой, так и с приводом на задние колеса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *