Партия Саркози сорвала региональные выборы

Саркози

Объявления о продаже, покупке и обмене шиншилл можно найти пройдя по ссылке www.sankt-peterburg.сельхозпортал.рф/Zhivotnye-pticy-ryby-korm-tovary-dlya-zhivotnyh/Zhivotnye/Shinshily/ Здесь можно найти домашние, британские и других видов шиншиллы оптом и в розницу в Санкт-Петербурге на доске бесплатных объявлений Сельхозпортал.рф

Во Франции в третьем туре областных выборов убежденную победу, по предварительной информации, одержал фрондерский правый блок. Входящие в блок Социалистическая партия, Партия зеленых и «Правый фронт» приобрели большинство в 21 из 22 районов метрополии.

Один район, в котором управляющая партия Николя Саркози UMP (Альянс за всенародное перемещение) одержала победу, — Провинция, район на северо-западе страны, где левые силы по традиции занимают мощную позицию. На прошлых областных отборах в 2004 году левые силы пришли к власти в 2-ух регионах — том же Эльзасе и на полуострове Провинция. На этот раз Провинция перешла к правым.

Впрочем, левым удалось получить большинство голосов в одном из заокеанских районов — на полуострове Реюньон. В Гваделупе, другом иностранном департаменте, социалисты одолели еще в 1-м туре.

Подарком было то, что на селективные отделы в третьем туре пришло больше избирателей, чем в 1-м. Проголосовало около 51% французов, это на 4% больше, чем в прошлое воскресенье.

Это голосование — последнее перед президентскими отборами в 2012 году. Результат соединившихся правых сил на областных отборах может привести к образованию производительного блока, у которого будут отличные возможности в процессе президентских и депутатских отборах в 2012 году.

Областные рекомендации, состав которых сформируют по результатам выборов, отвечают за автотранспорт, высшее образование, безопасность, культуру и атмосферу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *