Денис Клявер из «Чай вдвоем» женится на партнерше по бизнесу

Денис Клявер Один из участников категории «Кофе вдвоем» Денис Клявер разрешился на 2-й дефект.

Приходя в себя от тягостного развода с первой женой Еленой артист принял решение связать себя узами брака со свежей избранной Ирой Федотовой.

Клявер познакомился с Ирой тогда, когда еще был женат на 1-й супруге. Женщина оказалась весьма цепкой и приняла решение заняться выгодным делом – образованием одежды для собак. Она рассчиталась из банка, где работала и рекомендовала актеру стать ее компаньоном по бизнесу. И заключительные 3 года им принадлежит компания по пошиву одежды для животных.

О знакомстве Дениса и Иры знала справедливая супруга солиста. Но девушка не организовывала сцены ревности, в связи с тем что была жестко настроена на развод, однако мешкала из-за малыша. Чтобы сохранить психику малыша, артист возобновлял жить с первой супругой. Так продлилось около года.

В процессе затянувшегося бракоразводного процесса между Еленой и Клявером шли некоторые слухи, что «резину» тащила как раз Юля: она притормаживала процесс развода собственным условием о получении % от всех представлений певца. Однако действительно вся причина этого долгого и малоприятного процесса скрывалась в их совместном сыне по имени Трофим. Юля и Денис просуществовали совместно в счастливом браке  8 лет.

«Для Тимоши мы с Юлей расходимся предельно культурно, без склок, — сообщал тогда Клявер. — Интересы малыша для нас самое важное, вследствие этого мы приняли решение остаться приятелями».

После развода дом Клявера под Санкт-Петербургом достался Юлии (прежней супруге), куда она сразу перебралась с собственными сыном и дочерью. Также Денис взял на себя обязательства всегда гарантировать собственных детей. 

Прошло много времени со времени развода, и отныне музыкант «Кофе вдвоем» снова готов к замужним отношениям. Как рассказывает «Комсомольская правда», жена певца Елена рассчитывает свадьбу на половину лета. Но пара еще не решила, в котором городке им подписываться – Москве либо Петербурге. «Они так долго ожидали возможности повенчаться, что сияют от счастья», — рассказывают знакомые пары.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *