Воздушные судна British Airways стали парить пустейшими

British Airways Из-за стачки служащих профсоюза Unite воздушные судна организации British Airways обязаны парить без пассажиров.

Чтобы избежать будущего перебоя в расписании, British Airways должна посылать воздушные судна в установленные пункты за границей. Так после завершения стачки тысячи пассажиров сумеют прийти в Лондон.

Очень многие пассажиры, заказавшие билеты на 20-22 мая, отказались скупать билеты, выразив опасения отмены рейсов в процессе стачки. Но на смену неработающим вышли работники иных отрядов авиационной компании, что сделало возможным обновить рейсы более чем по 20 назначениям в Европе, Азии и Соединенные Штаты. По сведениям Bloomberg, British Airways обновила рейсы в Лос-Анджелес, New-York, Майами, Кейптаун и Мумбаи.

По информации профсоюза Unite, British Airways провела в воскресенье лишь 30 % из рассчитанных рейсов. Руководство авиационной компании данную информацию не объясняет, сообщает The Telegraph.

На формальном веб-сайте организации периодически возникает новаяинформация о восстановлении работы служащих и запуске обновленных рейсов. Например, докладывается, что в аэропорте Хитроу 52 % служащих пришли к работе, в аэропорте Гатвик — 97. Результаты стачки не затронули лишь аэродрома Лондон-Сити.

22 мая — заключительный день первого раунда стачки профсоюза. 2-я часть акции протеста, которая будет идти 4 дня, запланирована на 27 мая. Работники компании требуют увеличения зарплаты и усовершенствования требований труда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *