Соболев пугает Януковича роспуском рады

Соболев В случае, в случае если Конституциональный трибунал утверждает неконституционность новой коалиции, это будет стартом роспуска Высшей Рады

Про это сообщил темный премьер фрондерского правительства БЮТовец Сергей Соболев, передает отдел связи с общественностью БЮТ.

«Так, Конституциональный трибунал утверждает коалицию и правительство неконституционными, и страна последует на преждевременные депутатские выборы», — заявил он.

«Также это будет первой алой картой Януковичу, который подписал неконституционный законопроект, начал раунд неконституционной замены власти», — добавил Соболев.

Он также представил «самой лучшей проверкой Украины на демократию решение, которое в скором времени должен взять Конституциональный трибунал насчет перемен в законопроект о распорядке о порядке образования коалиции и правительства».

Согласно его заявлению, есть все основания заявлять, что коалиция, организованная Партией районов, коммунистами, Литвином «и изменниками из иных фракций, и сформированное ею правительство, считаются неправомочными».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *