2 иностранки старались свезти из Украины малыша

таможня Пограничники пункта попуска «Краковянин» притормозили 21 мая 56-летнюю гражданку Бельгии и 26-летнюю гражданку Польши по недоверию в попытке нелегального вывоза из Украины 2-летнего парня во Львовской области.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью Федеральной соседней службы.

Иностранки около 15:00 въехали на территорию обозначенного пункта пробела на авто Фольксваген.

Совместно с девушками за рулем автомобиля располагался малыш, которого девушки вручали за дочь польки.

Например, в процессе прохождения соседнего наблюдения гражданка Польши совместно с собственным документом дала справку о послании в МВД Украины с заявлением о утрате паспорта дочки, которой будто бы считался вышеобозначенный малыш. Но по информационной базе Госпогранслужбы чужеземка при приезде на Украину переходила федеральную границу без малыша.

После того как обоих иностранок позвали на собеседование, обнаружилось, что девушка в реальности считается парнем. Полька призналась, что договорилась переправить его через границу за 3 тыс euro. Данную сумму будто бы обещал отец малыша — гражданин США.

Согласно заявлению иностранки, мать парня погибла, а бабуля, которая проживает во Львове, иметь потомка не планировала.

Пограничники рассказали о попытке нелегального вывоза малыша органам Службы безопасности Украины и Правоохранительных структур. Условия нарушений закона обнаруживаются.

В настоящее время девушки совместно с ребенком располагаются в одном из гостиниц Мостиска (Львовская область) под службой охраны пограничников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *