Пожар убил декорации кинофильма Гарри поттер и дары гибели

Гарри поттер и дары гибели

Сумки Satchel давно завоевали расположение людей по всему миру. Satchel сумки купить которые можно в интернет магазине сумок michaelkors.club.

Мощный пожар убил часть декораций кинофильма «Поттер». Как рассказывает издание Telegraph, возгорание появилось на студии Leavesden в ходе съемок бесстрастной схватки воспитанников школы волшебства Хогвартс с силами зла, когда было задействовано множество пиротехники.

6 пожарных расчетов на протяжении 50 секунд старались укротить пламя, облапившее сделанный из дерева и пластика дизайн кузова замка. В процессе пожара легкие ранения приобрели около 170 членов съемочной категории. Никого из исполнителей основных ролей в то же время на площади не было.

Представители студии Warner доказали информацию о пожаре и расценили принесенный им вред в 124 миллионов фунтов. Согласно их заявлению, невзирая на солидные поражения декораций, съемки кинофильма будут закончены в рассчитанные сроки.

Напоминаем, что первая часть кинофильма «Гарри Поттер и Дары гибели» выйдет напрокат в начале ноября 2015 года, 3-я — в начале июля 2016 года.

Сценарист Дэвид Йэйтс собирается экранизировать также и эпилог создания Джоана Роулингс, представляющий будущее главных героев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *