Xerox представляет элегантный индивидуальный сканер Phaser 3140

сканер Организация Xerox объявлила о конце реализаций индивидуальных монохроматических принтеров Phaser 3140 в многоцветных заключениях каркаса.

Ослепительным персонам посвящен Phaser 3140Orange в ярком желтом оттенке, который соединяется с готовностью, позитивом и горячем. Тем, кто отдает свое предпочтение серьезным цветам, либо у кого в дизайне доминируют черные цвета, посвящен Phaser 3140Silver/White в темном выполнении. При этом, высочайшее качество источника каркаса в купе с темным тоном формируют зрительный эффект горячего бархатистого пластика.

Xerox представляет элегантный индивидуальный сканер Phaser 3140

Phaser 3140 соединяет внутри себя долговечность, хорошую скорость и качество распечатки. При сравнимо низкой отдельной стоимости, обновленный инструмент владеет отличными данными. Это скорость распечатки 18 страничек за минуту, печать первой страницы менее чем за 8 сек и разрешение распечатки 1200 x 600 пунктов на дм. Механизм распечатки, совершенный в Phaser 3140, дает возможность использовать для распечатки обширный диапазон габаритов и видов обладателей, который включает в себя мембраны, конверты, наклейки и карты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *