«Золотую молодежь» Города Москва словили на наркотиках

Столица Московские наркополицейкие провели рейды в 7 Московских учреждениях: вечерних клубах, дискотеках и развлекательных районах.

Как сообщили в ФСКН, каждый второй гость оказался может алкогольного опьянения, среди них генеральный директор организации, работник банка, налоговый контролер и абитуриенты престижных столичных высших Учебных Заведений. Однако официальный дилер ведомства удостоверил издание ВЗГЛЯД, что данное мероприятие – обыкновенное.

Государственная работа по наблюдению за витком наркотиков (ФСКН) РФ назвала во вторник о рейде по Московским развлекательным заведениям, прошедшем ночью на 20 мая. Оперативники исследовали 7 вечерних клубов, дискотек и развлекательных центров.

«Специальным цинизмом отличились владельцы клуба We Are Family Disco Hotel. Будучи кокаиновыми наркоманами, они преобразовали его в престижный наркопритон»

«В этих учреждениях проводила свой отдых так именуемая «золотая молодежь» столицы, где ей предоставлялись разные услуги – от реализации наркотиков разных типов до секса со «жрицами любви», – пишется в известии ФСКН.

В процессе рейдов наркополицейские нашли и конфисковали табачные средства и психотропные вещества, и в том числе кокаин, гашиш, коноплю, химические наркотики. По сведениям ведомства, к наркоторговле были сопричастны не только лишь гости, но также и штат клубов, например, в ночном клубе «СИТИ» может алкогольного опьянения задержан его работник – гражданин Нигерии. Пойманные неожиданно покупатели скидывали вещества на пол у барных стоек и в туалетах, на танцполы, запрятывали в мебель в «комнатах досуга».

«Специальным цинизмом отличились владельцы престижного клуба We Are Family Disco Hotel, размещенного в самом центре Города Москва. Будучи кокаиновыми наркоманами, они преобразовали его в престижный наркопритон. В заведении реализовывались разные наркотики (кокаин, амфетамины, гашиш), и являлись любовные услуги, стоимость которых за ночь составляла от 90 млн. руб и выше. Пропускная дееспособность клуба составляла порядка тысячи человек», – пишется в известии ведомства.

Итоги медосвидетельствований продемонстрировали, что во всех испытанных местах каждый второй из 10 гостей располагался может алкогольного опьянения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *