Лужков принял план разработки станций метрополитена в городе Москва

Лужков Московские власти приняли проекты по проектированию станций метрополитена на 2010-2011 годов. Как уточнили ИА РБК в правительстве Города Москва, аналогичное постановление подписал градоначальник города Юрий Лужков.

По документу, планирование будет производиться на протяжении обозримых 2-ух лет, само же сооружение станций стартует в дальнейшие годы. В документе подчеркивается, что свежие установки будут на Круговой («Суворовская»), Таганско-Краснопресненской («Организатор») и Замоскворецкой чертах («Технопарк»).

После 2012 г. запланировано сооружение станций на 3-ем пересадочном контуре. Установки будут на отделе «Деловой центр» – «Ходынское поле» и на отделе «Ходынское поле» – «Нижняя Масловка». На 9-километровом отделе Люблинско-Дмитровской линии ожидается возвести 4 установки.

Как было сообщено раньше, на Таганско-Краснопресненской линии после 2012 г. стартует сооружение отдела «Выхино» – «Жулебино». Запланировано образование 7 станций на отделе «Раменки» – «Боровское шоссе» – «Ново-Переделкино» и здание «Солнцево» на Калининско-Солнцевской линии метрополитена.

На Замоскворецкой линии будет сконструирована одна машина на пролете «Красногвардейская» – «Братеево». Продолжится сооружение Бутовской линии: там ожидается ввести 2 установки на пролете «Улица Старокачаловская» – «Битцевский парк». Установки будут сконструированы также на Калининско-Солнцевской линии. 3 установки ожидается возвести на отделе «Новокосино» – «Кожухово». Будет также сделан участок «Третьяковская» – «Волхонка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *