Уго Чавес принял решение завести сайт

Уго Чавес Вице-президент Венесуэлы Уго Чавес принял решение обзавестись блогом в сети-интернет, рассказывает The Wall Стрит Journal. Про это Чавес сообщил в эфире собственной ежемесячной телепередачи «Алло, вице-президент».

При помощи ПК, поставленного в одной из комнат президентского замка Мирафлорес, Уго Чавес будет прямо оповещать население о самых важных мероприятиях в общественно-политической жизни страны: например, вице-президент гарантирует отчитываться о проводимых встречах и приготовляющихся к подписанию законодательных проектах.

Сам Уго Чавес представил грядущий сайт собственным «собственным окопом в сети-интернет». По его представлению, общение с критиками в объяснениях будет «самой настоящей борьбой».

13 мая вице-президент Венесуэлы говорил о потребности управления сети-интернет. Согласно заявлению Чавеса, Сеть «не может быть чем-нибудь открытым, где каждый может говорить и делать что угодно», и любая страна должна спроектировать свои нормы по управлению сети-интернет.

Но, как сообщает WSJ, 22 мая Уго Чавес не подтвердил известия о том, что правительство рассчитывает установить венесуэльский интернет под собственный контроль, заявив, что каждая федеральная инициатива по части сети-интернет может преследовать только одну задача: улучшить власть народа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *