Образец Мерседес-Бенц S-класса сменит купе CL (ФОТО)

Мерседес-Бенц S-класса Германский автоконцерн Мерседес-Бенц готовится снять с создания купе CL-класса, место которого в продуктовой серии компании-производителя займет 2-дверный авто S-класса, сегодня последний собственную испытательную платформу, за «кулисы» которой удалось пролизнуть ловким «фотоснайперам».

Впрочем, на этот раз спецов индустриального шпионажа ждал «облом». На заключительных испытательных проверках образец Мерседес-Бенц S-класса впрочем и был замечен почти без защитного камуфляжа — укрытыми были только решетка радиатора с символикой Мерседес-Бенц, задние габариты, светодиодные передние фары дневного света и отчасти ведущая оптика, однако как раз этим элементами, и бамперами свежее купе S-класса и различается от CL-класса. В зале автомашины также случатся незначительные перемены, которые, вероятнее всего, коснутся руль, центральную панель и щит устройств.

По сведениям AutoExpress, в силовой серии 2-дверной модификации будут более действенные турбованные двигатели V6 и V8. Есть возможность, что модель могут снабдить смешанной установкой, в которую зайдут 3.5 л бензинный двигатель V6 производительностью 279 л.с. и 20-сильный спортивный мотор.

Премьера авто пройдет весной 2014 г на интернациональном моторшоу во Франкфурте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *