Юлия Бессонова попрощалась с огромным спортом

Юлия, Бессонова В прошлые выходные в киевском Замке спорта прошел 18-й Приз Дерюгиной, который стал синхронно прощанием со спортом самой лучшей образной гимнастки Украины, любимицы миллионов посетителей Анны Бессоновой.

«Мне трудно рассуждать, так как я никогда в жизни не планировала, чтобы данный момент приходил, — заявила инструктор Елена Дерюгина через плач.- Ты знаменитая гимнастка, ты обосновала всему миру, что ты самая лучшая. И данный скачок никто никогда в жизни не прыгнет лучше тебя», — направилась она к Бессоновой, даруя ей фигурку в качестве гимнастки, парящий над залом в шпагате, рассказывает веб-сайт «Победитель».

Больше Елена Ивановна рассуждать не сумела и сообщила слово мамы Альбине Дерюгиной. «Дорогая Аннушка, Анечка и Юлия Бессонова, сегодня мы заявляем тебе огромное спасибо. Все болельщики пришли поблагодарить тебя за вашу искусство, за вашу деятельность, за ту красоту, которую ты подносила людям. Ты добилась своей работой того, что в мире тебе читали: «Аня, Аня, Аня!» Невзирая на все медали — первого, 2-го либо 3-го вида — ты стала всенародной гимнасткой. Мы не вспоминаем тебе «Прощай!», мы заявляем «До скорого свидания «, так как сколько бы блудная коза, лебедушка не галопировала, все равно возвратится в родимый динамический дом», — направилась Дерюгина-старшая к собственной излюбленной воспитаннице, призывая ее стать обновленным тренером для молодых гимнасток.

Как раз они продемонстрировали Украину на раунд гран-при «Приз Дерюгиной», в связи с тем что Юлия Бессонова принимала участие только в наглядных представлениях.От Украины были заявлены 10 гимнасток — 6 во взрослый чемпионат и 4 в юношеский. Это Алина Максименко, Юлия Ризатдинова, В. Мазур, Валерия Шурхал, Татьяна Загородняя, Ирина Дмитраш. В юниорском чемпионате состязались В. Шинкаренко, Александра Гридасова, Е. Галдеж, В. Пинчук.

Пока, ни одна гимнастка не различались 100% успешным представлением — были либо издержки объекта, либо сравнительно аккуратные представления не повышенной сложности. И то, что российские господствовали на постаменте почета в эти выходные, не должно заводить в заблуждение, подчеркивает «Победитель».

Приз Дерюгиной впрочем и собрал представительниц 28 государств, однако самые лучшие гимнастки мира в Киев не прибыли.

В конечном итоге многоборье выиграла молодая россиянка Виктория Дмитриева (109,402 балла). Другие передачи пьедестала заняли украинки Алина Максименко (109, 025) и Юлия Ризатдинова (108,7).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *