Раньери: «Это должен быть реальный футбольный спектакль»

Раньери Основной инструктор «Ромы» Клаудио Раньери вчера греческого дерби с «Лацио» увидел, что пятничная победа «Интера» над «Ювентусом» (2:0), позволившая миланцам возглавить турнирную таблицу первенства Италии, ничего не заменила для желтовато-красных. Также учитель «Ромы» известил: его бригада вовсе не будет любимцем в грядущей встрече.

«Победа «Интера» над «Ювентусом» ничего не заменяет. С начала года мы размышляли лишь о себе, и так должно оставаться до самого конца. Чемпионат для нас выходит умопомрачительным, и его результат будет известен в последнем туре. Мы на финальной непосредственной, и в настоящее время невозможно усмехаться либо рукоплескать в ладоши. Наши болельщики понимают это и заряжают нас той энергией, которую мы отдаем им на поле», – приводит Football Италия слова Раньери.

«Дерби скорее всего выйдет весьма трудным, однако я рад участвовать в поединке, на котором будет находиться настолько много людей. Как правило бригада, располагающаяся выше в турнирной таблице, – не победитель в этих встречах, в особенности принимая во внимание, что год для «Лацио» сохранит лишь победа в дерби», – увидел учитель «Ромы».

«Однако в команде в настоящее время доминируют позитивные чувства, и ребята старательно работают над собой. Мы продемонстрируем собственную игру, и рассчитываю, городу это будет очень приятно. Это должен быть реальный футбольный спектакль», – отметил Раньери.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *