Погибла Валентина Толкунова

Валентина Толкунова В городе Москва в Боткинской клинике после длительной болезни умерла распространенная солистка и общенародная певица РФ Валентина Толкунова.

Вчера в 6 утра певица впала в кому, после чего ее присоединили к аппарату синтетической вентиляции легких. Известной 63-летней артистки не стало около 8 часов утра.

Вчера знакомой отечественной артистке Валентине Толкуновой стало хуже. К певице, которая находилась в терапевтическом отделении Боткинской клиники с половины марта, привели священнослужителя для соборования. Стоит отметить, что у Валентины был рак 4-ой стадии, опухоли в груди и головном мозге с метастазами в печень и легкие.

В воскресенье в ночь Валентине Васильевне неожиданно стало хуже, и доктора срочным образом переместили ее в реанимацию.

Напоминаем, что напоследок солистка была доставлена в лечебницу в начале августа минувшего года – она вынесла трудную процедуру по снятию опухоли головного мозга. неделю солистка провела в боевом лазарете имени Бурденко, а потом ее переместили в Раковый центр имени Блохина. 3 года назад доктора установили Толкуновой ужасный диагноз «рак груди» и сделали певице процедуру. Все эти годы Валентина Васильевна храбро  сражалась с болезнью и смогла прийти на сцену, но в начале марта артистку госпитализировали напрямую со сцены – на выступлении в Могилеве ей стало слабо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *