Top 5 наступающих эксклюзивов для PlayStation 3

PlayStation 3 На прошедшей неделе God of War III вышел на лавках Южной Америки. Это четвертая игра распространенной серии в библиотеке эксклюзивов Playstation 3 и разумеется же не заключительная.

Предлагаем Вашему вниманию тянутёрку эксклюзивов (официально объявленных), которые выйдут вслед за God of War III.

5. SOCOM 4: US Navy SEALs
От разработчиков MAG, Zipper Interactive снова возвращаются к собственной излюбленной серии SOCOM: US Navy SEALs, выход ожидается на осень специально для Playstation 3. Данный хитрый шутер от 3-го лица будет иметь внутри себя полновесную одиночную кампанию и абонентский порядок. SOCOM 4: US Navy SEALs просто должен прийтись по душе всем фанам серии.

4. ModNation Racers
После многих премий LittleBigPlanet, Сони приняла решение продолжитьиспользовать принцип «Играй, формируй и делись» в гоночной игре ModNation Racers. Помимо частей, которые должны находиться в полновесном картинге (и в том числе деление дисплея на четырёх игроков и мультиплеер), у данной игры есть основательно отработанный редактор по образованию гоночных трэков, который инстинктивно будет всем ясен.

3. Agent
Хоть нам и известно мало про это таинственном эксклюзиве, всё же определенные компоненты делают игру одной из наиболее предстоящих на Playstation 3. Очень многие ждут, что Agent будет в духе серии Гранд Theft Авто, однако в эксклюзивной ситуации прохладной битвы. Игра располагается в подготовке довольно много времени и считается самым перспективным огромной редкостью.

2. Гран Туризмо 5
После многих лет подготовки, игра наконец обзавелась статусом «однажды в 2010 году». Это заключительная игра в распространенной гоночной серии с невообразимой HD графикой и реальной физикой. 1000 авто с разными модификациями. Гран Туризмо 5 гарантирует быть самым лучшим гоночным симулятором на Playstation 3.

1. The Last Guardian
The Last Guardian от Team Ico, будет ковбойской игрой с главным героем парнем и его громадным спутником. В игре переняты детали из Ico и Shadow of the Colossus и взаимодействие жизненно анимационных созданий. Впрочем про игру мы знаем немного, однако понимая прошлый игровой опыт создателей с графикой и завораживающей атмосферой, делает The Last Guardian отныне самой предстоящей игрой, после того как вышел God of War III.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *