В городе Москва вышли поддельные квитанции от ГИБДД

ГИБДД В городе Москва установлен обновленный метод жульничества: не задержанные пока мошенники рассылают автолюбителям «ненастоящие» квитанции на уплату штрафов за несоблюдение ПДД, будто бы отмеченное камерами.

По информации «Вести-Москва», пока фальшивок установлено незначительно, однако их число может подняться, в случае если автолюбители будут относиться к принятым по почте бумагам без подобающей бдительности. Отличить поддельную квитанцию от настоящей вполне вероятно: на ненатуральной нет автономного фото с регистрационным номером авто, отсутствует роспись официального лица и контактные телефонные аппараты. Однако самое важное различие – злоумышленники требуют перевести деньги не на кредитный счет, в электронный кошелек одной из распространенных платежных систем в сети-интернет.

«В случае если в ваш адрес пришло распоряжение, а вы колеблетесь в его подлинности и вообще в том, что вы делали управленческое нарушения закона, можно направиться в распоряжение ГАИ, в центр видеофиксации», – комментировал данную весть Максим Волнухин, руководитель отдела Администрирования ГИБДД по Подмосковья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *