Звезды с подъемом от 180 и выше (ФОТО)

Адриана Скленарикова Этих дам «миниатюрными» трудно назвать. Они пристрастились во всем достигать высот: в случае если зарабатывать, то на приватный самолет, если блуждать голову – то объявленным красавчикам.

Woman.ru представляет вам 10 звезд, на которых мир привык смотреть сверху наверх.

Маша Шарапова
Рост: 187 сантиметров
На площадке ее видно даже с наиболее далеких мест. Собственным подъемом теннисистка очень гордится и не дуется, когда при первой встрече ей опять передают: «Ого, какая ты большая». «Однако мне всегда трудно выбрать штаны», – острит она, одевая еще одни туфли на хорошем каблуке.

Бриджит Нильсен
Рост: 185 сантиметров
Артистка, модель и солистка снова заявила о себе, появившись в 2016 году на страницах издания Dansk. «Красной Соне» 46 лет, однако она все также величественна и интересна. Бриджит 5 раз выходила замуж и со всеми собственными ставленниками (и в том числе Сильвестром Сталлоне) смотрелась царицей.

Адриана Скленарикова
Рост: 185 сантиметров
Словацкая модель владеет не только лишь большим подъемом, но также и наиболее длинными ногами на планете – 124 см, которые зарегистрированы в Книжке Рекордов Гиннеса. Руки Адрианы достигали очень многие красавчики, однако 12 лет она рада в браке со звездой футбола Кристианом Карамбе.

Разума Турман
Рост: 183 сантиметров
Невзирая на собственный возвышенный рост, звезда «Уничтожить Билла» не летает низко в облаках. Она растит двоих детей (11-летнюю дочь Майю и 8-летнего сына Левона) и, помирившись с ненаглядным Арпадом Басоном, снова рассчитывает роскошную свадьбу.

Брук Шилдс
Рост: 183 сантиметров
Модель и артистка до сегодняшнего дня помнит, как в 14 лет на съемках «Лазурный лагуны» ей понадобилось идти по специально выкопанным для нее канавкам, чтобы компаньон Кристофер Аткинс не потерялся на ее фоне. С мужем Крисом Хенчи красавице не надо горбиться – пара рада совместно 9 лет.

Эль Макферсон
Рост: 183 сантиметров
В 2016 году супермодели и бизнес-леди исполнилось 46 лет, а она смотрится так, что при стремлении сумела бы в восьмой раз украсить обложку Спортс Illustrated. Но Эль поражает свежие верхушки – занимается обучением дочерей и работает над очередной бельевой коллекцией.

Ева Герцигова
Рост: 183 сантиметров
Модель всегда хорошо видно на алой дорожке, так как собственный рост она обожает выделить туфлями на прежних каблуках. В собственные 37 лет, Ева неописуемо популярна: представляет маркетинговые кампании и декорирует обложки ведущих престижных журналов.

Кэтрин Бигелоу
Рост: 182 сантиметров
Благодаря росту прежней супруге Джеймса Кэмерона не понадобилось сокращать шикарное платье Yves Saint Laurent Edition Soir, которое она выбрала для алой дорожки процедуры «Оскар». И пускай согласно ее заявлению она «никогда в жизни не рвалась к служебным высотам», кинофильм «Властелин бури» принес ей звание «Самый лучший сценарист года».

Лолита
Рост: 181 сантиметров
Она выше всех наших звезд на голову и на парней привыкла смотреть снизу вверх. «В случае если в паспорте больше одного штампа о браке, то число других не имеет значения», – полагает Лолита и готовится к 4-ой свадьбе со спортсменом Д. Ивановым, который одного с ней повышения, однако … младше на 12 лет.

Николь Кидман
Рост: 180 сантиметров
Кто знает, растила бы звезда «Австралии» дочь Сандей совместно с возлюбленным Китом Урбаном, если б не рассталась когда-то с ребенком Томом Крузом … из-за собственного большого повышения!? С того времени на все реальные неурядицы артистка глядит снизу вверх.

Также подъемом 180 см могут похвастать: первая леди США Мишель Обама, актрисы Сигурни Уивер и Софи Даль, супермодели Жизель Бундхен и Надежда Ауэрманн, солистка Тейлор Свифт и звезда Comedy Woman Елена Варнава.

www.woman.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *