Роналдинью: «Ничья меня не расстроила»

Роналдинью Дирижер «Милана» Роналдиньо остался удовлетворен ничейным концом поединка 29-го экскурсионного тура первенства Италии против «Наполи», невзирая на то, что «россонери» потеряли вероятность возглавить турнирную таблицу.

В воскресенье у «Милана» был прекрасный шанс вырваться в лидеры главенства, так как днем раньше основной соперник красно-черных в борьбе за золото «Интер» утратил очки в эмиграционном бое против «Палермо» (1:1). Но взять верх в противоборстве с «Наполи» подшефным Леонардо не удалось — 1:1. При этом по ходу встречи «россонери» проигрывали в счете, однако смогли восстановить статус-кво благодаря голу Филиппо Индзаги, который в необходимый момент отозвался на висячею передачу Роналдиньо.

«Мы провели отличный поединок. Играть против «Наполи» всегда трудно, — сообщил бразильский ас мяча. — Разумеется, жалко, что не удалось одолеть, однако я удовлетворен итогом. В то же самое время невозможно не обозначить тот факт, что у нас был целый ряд неиспользованных факторов. В любом случае, мы вновь в автогонке, и спереди еще очень много матчей».

К тому же, учитель «россонери» Леонардо не оставил без интереса травму форварда Алешандре Пато, которому понадобилось оставить поле задолго до перерыва. «В прошедшем поединке мы могли показать собственный подлинный уровень. Чересчур преждевременное поражение Пато ощутимо поменяло игру, — цитирует Леонардо goal.com. — Наша бригада проглядела гол, однако потом показала характер. Что же касается чемпионской автогонки, то вся борьба за скудетто еще спереди».

Турнирная матрица итальянской Серии А

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *