Нонну Гришаеву сбила домашняя драма

Нонна Гришаева Удар судьбы сбил актрису Нонну Гришаеву.

Звезда шоу Первого канала «Огромная разница» не в состоянии принудить прежнего супруга, артиста имени Моссовета Антона Дерова, проведать их совместную дочь.

Артистка расплодилась с Деровым больше 7 лет тому назад, в связи с тем что Антон злоупотреблял спиртным. После этого Нонна во 2-й раз вышла замуж. К тому же Деров не утрачивал времени напрасно: артист смог повенчаться. Супруга Антона не так давно родила сына Евгения. Отныне артист посвящает все собственное свободное время сыну, а с 13-летней дочерью Ноны Настей показывается менее 2-ух ежегодно.

Кроме того, Гришаева до сегодняшнего дня не в состоянии достичь от Дерова выплаты алиментов на малыша. «Антон сталкивается с нашей дочерью очень редко — один-два раза ежегодно, — поделилась с корреспондентами артистка. — Вот не так давно, впрочем, заезжал, привез ей ПК, побеседовал. Вот и все отцовское активное участие». Однако помимо ПК Гришаева полагает, что девушке нужны и прочие вещи, которые артистка сумеет приобрести на алименты прежнего супруга.

«Что сбивать душой: с дочкой встречаюсь нечасто, — доказал слова прежней супруги Деров в своем интервью газете «Комсомольская правда». — Должен признаться, что, пожалуй, вернее было бы казаться значительно намного чаще. Вероятно, когда-то так и будет. Мы живем в различных концах Города Москва, и иногда, чтобы добраться приятель до приятеля, нам надо растратить максимум 2 дня времени… Однако я полагаю, что в данном возрасте это стандартные отношения. Моей младшей дочери от первого брака будет 17 лет. Она проживает не в городе Москва. И с ней у нас выходит казаться намного намного реже».

От окружающих Гришаева всякими способами прячет истину о собственной жизни. Охваченная домашними неприятностями Нонна до выхода к посетителям надевают личину «беспечной хохотушки». Дома актрису утешает молодой муж Александр Нестеров. К тому же дети (дочь Настя и сын Илюша) не прекращают радовать Нонну. Судьба Гришаевой учащается: кроме работы в сериале «Папины дочки» артистка в настоящее время участвует в шоу Первого канала «Огромная разница».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *