Владимир Езерский:»Заря» хорошо смотрелась на фоне «Шахтера»

Езерский Владимир Езерский, выступающий на правах аренды от «Шахтера» в «Заре», комментировал поединок луганской и донецкой команд, окончившийся, напоминаем, победой «горняков» 2:0.

Владимир, можешь отметить одного из собственных?
Не хочу, поскольку у нас молодой коллектив, и, обычно, когда кого-то выделяешь, в будущем, через определенное время, человек может как-нибудь разойтись. К данному надо подходить поступательно. В случае если игрок демонстрирует надежную игру в течение установленного времени, тогда можно расценить его возможности, если выполнит 2 либо 3 игры, а далее будет играть малоустойчиво, то я полагаю, рано осуждать о его уровне.

Смогли поговорить с Дарио…
Мы пожелали друг дружке удачи в следующих играх. Еще я намекнул ему на то, что он довольно часто падает (усмехается).

А о чем беседовали с Жадсоном, когда он выходил на смену?
Поздравили друг дружку. Я его спросил: «Ну что, в настоящее время будет выдумка на поле?»

Владимир, игроки, инструктор, обновленный вице-президент… все доверяют в то, что «Заря» останется в Премьер-лиге?
Ну разумеется. Сегодня же, на фоне «Шахтера» мы выглядели хорошо. Я убежден, что с каждой игрой мы станем добавлять, и вскоре будут игры, в которых мы возьмем очки.

Можешь из остальных игр отметить для «Зари» главные?
Мы пребываем в том расположении, когда любая игра для нас как заключительная, так как нам надо накопить столько очков, чтобы снять вопросы о вылете и снаряжаться к последующему первенству.

Ты не впервые выходишь на поле против собственных прежних одноклубников, сегодня ваш конкурент — «Шахтер». Эти чувства можно сопоставить?
Я был в нескольких командах, однако в такой игре желалось показать собственное лицо и то, что мы умеем играть, в особенности на подобном стадионе, в присутствии огромного числа болельщиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *