Супруг Кристины Орбакайте дерзает присесть в тюрьму

Михаил Земцов,Кристина Орбакайте Недовольный заказчик стоматологии, которой обладает Михаил Земцов — супруг Кристины Орбакайте, собирается тягаться из-за низкокачественно проявленных ему услуг.

Стоматология супруга знакомой артистки Кристины Орбакайте пользуется огромным спросом у авторитетных и состоятельных людей. Однако как бывает в жизни, далеко не всегда заказчик остается удовлетворен продуктом либо услугой. Не каждый человек последует в трибунал, однако у состоятельных собственные причуды и амбиции.

Недовольный заказчик направился в больницу для того, чтобы эксперты стоматологии излечили обычный кариес. Излечение прошло удачно, по словам дантистов поликлиники Земцова. Однако заказчик остался недоволен и подсчитал, что стоматологические работы велись с погрешностями. Раздраженный заказчик собрал все нужные бумаги и решил давать в трибунал на больницу Михаила Земцова, чтобы обладатель поликлиники компенсировал ему стоимость излечения, духовный вред и кроме этого поправил то, что испортил (так заявляет истец).

Михаил Земцов во 2-й раз возможно окажется на скамье подсудимых. Впервые он оказался на скамье подозреваемых 7 лет тому назад. Тогда ему было предоставлено нарекание в краже с взломом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *