Лига чемпионов по расписанию: как хотите так и доезжайте!

Лига Чемпионов Полуфинальные матчи Лиги чемпионов не будут вынесены на более ранний период, невзирая на извержение вулкана в Исландии и запрет на авиаперелеты в большинстве европейских стран.

В среду в Милане должен пройти бой между «Интером» и «Барселоной», а днем позднее в Мюнхене сразятся «Бавария» и «Лион».

«2 полуфинальных поединка Лиги чемпионов, как и рассчитано, пройдут на грядущей неделе, невзирая на ограничения авиаперелетов в Европе», — пишется в заявлении, произведенном УЕФА.

Также основной футбольный орган Европы устроил категории вспомогательных арбитров на тот пример, в случае если команды судей не поспеют добраться до места выполнения игр.

Что же касается команд-участниц полуфиналов, то «Барселона» поехала в Италию на автобусе. «Лион» также избрал для поездки в Германию автобус — футболисты французского клуба направятся в Мюнхен во вторник.

Решение сравнительно полуфиналов Лиги Европы, которые должны пройти в пятницу, будет принято позже. Напоминаем, в Мадриде должен пройти бой между «Атлетико» и «Ливерпулем», в Германии рассчитана игра «Гамбург» — «Фулхэм».

Невесомое место над существенной частью территории Европы выяснилось блокировано из-за извержения вулкана Эйяфьятлайокудль (Eyjafjallajokull), размещенного в 200 км к востоку от столицы Исландии Рейкьявика. В итоге извержения в окружающую среду было выкинуто большое скопление пепла, частички которого представляют опасность для турбин летных моторов и могут пробудить неприятности, садясь на крыльях самолетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *