Свитолина: После игры с Колар идей не осталось

Свитолина Прекрасную победу в 3-ем круге юниорского Ролан Гаррос над 4-ой сеянной словенкой Настей Колар одержала сегодня Элина Свитолина.

Элина, приветствуем с победой, весьма сложной, однако прекрасной! У тебя был план на игру с Колар? Она так как очень особый игрок, очень хорошо замечает площадка, может поиграть по месту…
Да, план игры мы приготовили досконально с Андреем Федоровичем Луценко, он досконально разрисовал как с ней надо играть, в связи с тем что знает ее теннис. Я пыталась придерживаться этого плана на протяжении поединка. Инструктор из Франции также дал установки, однако в техническом плане, в связи с тем что он не мог знать, как играет Колар. Таким образом я была готова к поединку, и у меня все получилось.

Какие факторы в собственной игре ты бы сама заметила?
У меня сегодня значительно лучше тянулась подача, % был весьма большим, и удар слева прекрасно выходил, из-за этого я приняла очень много очков.

После первого сета была убежденность, что удастся привести поединок до победы?
Выигрыш первого сета добавил убежденности, однако расслабляться было невозможно, я незначительно обессилила давление в самом начале 2-й партии и стала проигрывать 0:3. Нагонять было весьма трудно психологически. Надо стараться хранить настрой и играть весьма дисциплинированно регулярно.

При 6:5 у тебя был матч-бол, однако Колар смогла избавляться. Либо тебе в то же время помешало волнение?
Да, я хотела угодить в площадка на этом мяче, однако с Колар так играть невозможно. С ней надо лишь быть серьезной, очень много дерзать и заколачивать самой. На тай-брейке я с начала дерзала, и все получилось.

По ходу поединка было очень много факторов, когда ты тянулась вперед на мячик, играла с лета. Это также заходило в план на игру?
Мы с Андреем Федоровичем в настоящее время очень много работаем над этим объектом, в связи с тем что он дополняет много шансов в матчах и подходит моему образу. Вообще мой «отличный» удар – справа по линии.

Знала помощь трибун?
Да, разумеется, знала и российскую, и французскую помощь. Она весьма помогала набраться.

Думала, сколько автографов выдала после поединка?
Нет, не думала! (насмехается). Я была в эйфории, и вообще не осознавала что делается. Идей после игры вообще не осталось! Я весьма рада, что выиграла!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *