Аллоды Он-лайн: Ужас монетизации

аллоды он-лайн Я вспоминаю, как о похожих трудностях сообщали русские игроки, однако смешней смотреть, как то же самое проходит на востоке. gPotato, которая пускает там Аллоды Он-лайн, проводит весьма необычную монетизационную политику.

Казалось бы «бесплатная» ММО еще на бета-тесте, расценки на особые вещи регулируют, однако так, как будто любой работник gPotato желает приобрести по Ferrari. Вот, про первую волну расценок сообщал Segal:

В начале февраля в региональном супермаркете приняли и повысили расценки в двадцать раз. Шестислотовая сумочка стала стоить 20 долларов США. Реальных невиртуальных долларов США – это 4 Torchlight на акции распродажи либо 3 общих коллекции Hitman. Песня 10-го значения – 6890 долларов США. 7 Миллионов Долларов США! Это ж авто!

После двухнедельного нытья игроков на портале и опасностей бойкота расценки понизили более чем в три раза, однако 2000 долларов США за какую-то руну по моему мнению – это до сих пор слишком.

И вот, данную, вторую волну обсуждают на портале игры:

Средняя цена ММО — $14.99 в неделю.

Средняя цена Аллодов, в случае если вы ходите в рейды и PvP с 2-мя специальностями (Боец, доктор..) будет:

$7.50 любой четверг

$7.50 каждую субботу.

$15 в месяц

$60 в неделю

И добавьте сюда стоимость запахов.

60 долларов США в неделю за free-2-play, офигенно по моему мнению.

Игра собрала на востоке отличную СМИ, Eurogamer расхваливал ее за внимание к элементам и плачевно будет, в случае если Аллоды сдунутся.

Любопытно еще, что спортивная монетизация становится наследственным пятнышком ММО из СНГ. В случае если помните, киевская CrimeCraft была анонсирована, как бесплатная, однако напрямую перед релизом трансформировалась в коммерческий проект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *