Серега и НАТО против насилия над девушками

Серега Серега продемонстрировал собственный обновленный осенний сингл «Иваново» — еще одну деятельность продюсерского дуэта С&С (Серега и Сацура).

Песня попала в жаркую ротацию DFM, а на канале MTV прошла официальная премьера клипа, снятого соединением Патриот Film. Трек «Иваново» — типичное шаловливое приобщение девушкам.

Но собственное внимание к слабому полу рэппер подтверждает и в более солидных планах. Например, не так давно он поддерживал мировую инициативу НАТО против против насилия в отношении девушек.

«Лупить девушку — слабо. В случае если я могу что-нибудь сделать против этого, в случае если моя популярность будет содействовать заключению данной неприятности, я буду это делать», — сообщил Серега на дополнительной конференции, устроенной консульством НАТО в Беларуси. Он договорился рассуждать о данной неприятности с собственными почитателями, и принимать участие в ежемесячной справочной кампании Консульства НАТО против бытового насилия, например, снять социальные видеоролики со слоганом «Хочешь кого-то стукнуть, стукни меня».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *