Хилари Дафф желает «скромную» свадьбу

Хилари Дафф Североамериканская солистка и артистка Хилари Дафф (Hilary Duff) созналась, что грезит о «скромной небольшой свадьбе».

Звезда, которая месяц назад посваталась с бойфрендом Майком Комри (Mike Comrie), начала подготовку к свадьбе и поделилась с СМИ собственными проектами сравнительно процедуры:

«Мы намерены, чтобы свадьба была непрезентабельной и небольшой, — говорит Хилари, — Рубашку вообще все равно, он регулярно повторяет, что все будет так, как я пожелаю. Я хочу, чтобы процедура была традиционной и классической. Я никогда в жизни не планировала, чтобы моя свадьба была роскошной и высокомерной. В связи с тем что я небольшая, я уделяю основное внимание умеренным платьям и не хочу одевать роскошный роскошный имидж, так как я буду смотреться в нем, как большой торжественный торт».

Невзирая на то, что Хилари грезит о непрезентабельной свадебной процедуры, ее обручальное украшение представить умеренным никоим образом невозможно. Напоминаем, что Михаил презентовал излюбленной украшение с алмазом, ценой млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *