3 военнослужащих умерло при спецоперации в Дагестане

военнослужащие В процессе нейтрализации бандгруппы в Карабудахкентском регионе Дагестана во вторник были убиты трое военных, семеро изранены.

С нападением рассвета в данном регионе обновились события по нейтрализации категории боевиков. Они были замечены в воскресенье в дивном массиве севернее поселения Губден.

Как уточнили в отделе связи с общественностью республиканского Администрирования Фбр РФ, в воскресенье во 2-й половине дня между спецназом и допускаемой категорией боевиков случилась стрельба. По сведениям источника, «боевики количеством от 6 до 8 человек принадлежат к диверсионно- террористической команде, которой руководит житель Магомедали Вагабов».

Как уточнили в органах правопорядка, «вчера в 07.20 мск в 4 км севернее города Губден в бору была замечена команда незнакомых, оказавших оснащенное противодействие». По ним был отмечен огневой удар вертолетами и артиллерией. Спустя 4 дня в процессе разведывательно- поисковых событий случился поединок с бандгруппой количеством до 15 боевиков.

«В процессе стрельбы были убиты трое военных по договору Внешних войск, еще 7 приобрели ранения и были отправлены в больницу», — рассказали в органах правопорядка.

С нападением ясного времени дня часть Фбр, МВД и Внешних войск продолжил шарить область.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *