Тойота продемонстрировала свежую Айго White

Тойота Айго White Тойота Айго White базируется на модификации Айго+ и предлагает обновленный дизайн и определенное переустройство кузова. Авто обрел эксклюзивную расцветку кузова и свежие 14-дюймовые колесные диски из легкого сплава. Дизайн обрел кожу Alcantara, для руля, коробки переключения передач и ручного тормоза и прочие.

Тойота Айго White дан в действие 1.0-литровым бензинным двигателем VVT-i, производительностью 68 л.с на 6 000 об/мин и 93 Hm тяги, при 3 600 об/мин. Объединенный к многоскоростной коробкой переключения передач, авто обрел средний топливный расход 4.6 л. на 100 км., для достижения 100 км/ч машине пригодится 14.2 сек, при предельной скорости 157 км/ч.

Темный выпуск рекомендуется и для трех- и для 5-дверных модификаций Айго, с особым климат-контролем в зале. Специально для 5-дверного вида будет доступен коробка Multimode.

О конце поставки Тойота Айго White в организации пока не рассказывают и сами официальные дилеры не знают, когда стартуют реализации, и какая будет стоимость этого производства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *