Обновленный Форд Фиеста EcoBoost 2011 (ФОТО)

Форд Фиеста EcoBoost 2011 3.5-литровый V-6 EcoBoost, обнаруженный на Форд Flex и Таурус SHO, может отступить на 2-й план, после исхода турбованных 1.6 и 2.0-литровых видов, которые легче и ничем не уступят в производительности, автомат новостей запланирован на 2015 год.

Вместе с Фьюжн, новая Фиеста также располагается в подготовке, на которой можно заметить узкий промежуточный теплообменник и парные выпускные трубы. Завершат вид 17-дюймовые колесные диски из легкого сплава Speedline.

В настоящее время еще не понятно это квалифицированный пример либо стоковый вид, в связи с тем что показ был рассчитан на декабрь 2014 г. В любом случае Форд весьма рассчитывает на свежую трех- и 5-дверную Фиеста, проект которой имеет важнейшее значение.

Также недостаточно, что известно, о том, какой мотор будет внутри Фиеста, в случае если разрешить 1.6-литровый вид, то его производительность вполне может быть близка к 170 л.с. и такому тяге. 4-цилиндровый 2.0-литровый вид может получить где-то 230…250 л.с. и столько же тяги. Большинству заказчиков понравится заключительный вид, однако пока нет оценки по топливному расходу, вследствие этого пождем с заключениями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *