Татьяна II поставила собственный эксклюзивный Ягуар на реализацию

Ягуар В Англии на реализацию выставлен эксклюзивный хэтчбек Ягуар Даймлер Majestic, который был спроектирован английским производителем автомобилей специально для царицы Елизаветы II и применялся для поездок царской персоны в течение 3-х лет – с 2001 по 2004 год. Стоимость авто не именуется – автомашина будет реализована клиенту, посоветовавшему за нее предельную стоимость.

Авто оборудован 8-цилиндровым бензинным двигателем, а его суммарный пробег составляет 14 миллионов миль (около 22,5 тыс км). В зале автомашины располагается сделанный по отдельному предзаказу ручка с особой площадкой для сумки царицы, и средства связи по предохраненной линии с конгрессом на Даунинг-стрит и королевской резиденцией. Также, на любой из задних дверей определены особые кнопки администрирования стеклоподъемниками, которые позволяют распоряжаться окнами наоборот, а впереди, рядом с автолюбителем, находится пункт администрирования световыми мигалками.

Согласно заявлению Питера Ретклиффа, выкупившего прежний королевский авто у организации Ягуар, автомашина располагается в отличном техническом пребывании, и имеет резервные ключи и всю нужную документацию, включая сервисную книгу.

В настоящее время для собственных поездок королева Англии применяет лимузин Бентли. Данный авто протяженностью более 6,2 метра оборудован 400-сильным 6,75-литровым мотором V8, способным работать на сжиженном газе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *