Дженерал Моторс делает 25 обновленных модификаций к концу 2011

Дженерал Моторс

Приворот- это насильственная привязка к себе человека, который является объектом вашей страсти или неразделенной любви. Прочитать про приворот отзывы кто делал можно пройдя по ссылке. Советую всем кто интересуется приворотом.

Автоконцерн Дженерал Моторс до конца 2011 года представит 25 обновленных модификаций для китайского рынка. Так, североамериканский автомобильный гигант предпримет попытку сдержать за собой звание крупнейшего зарубежного производителя автомобилей Китаем.

В проектах организации — вывести на рынок Китая авто Шевроле Вольт, и увеличить показанную на рынке Китая модельную серию с помощью гибридов и электрокаров. Также, в обозримые 5 лет техники General Motors собираются работать над улучшением турбированных компрессоров и моторов с прямым впрыском бензина, и над усовершенствованием аэродинамики — это для того, чтобы снизить топливный расход в бензинных и дизельных модификациях.

В 2010 году Дженерал Моторс рассчитывает осуществить в КНР более 2-ух млн авто — на 200 миллионов автомашин больше, чем удалось реализовать в 2009 году. В начале марта 2010 года General Motors реализовал в КНР 230 миллионов, в то время как на собственной отчизне — всего 188,5 тыс.

По результатам 2009 года КНР стал крупнейшим автомобильным рынком, на нем было продано 13,5 млн автомашин. На 2-ом месте — США, в 2013 г их граждане получили 10,4 млн авто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *