Келли Павел уступил по очкам Серхио Мартинесу

Павел,Мартинес Сегодня днем в Атлантик-Сити (штат Огайо, США) аргентинец Серхио Мартинес стал победителем мира примерно весе (до 72,6 г) по версиям WBC и WBO, выиграв единогласным решением арбитров действовавшего владельца титулов американца Келли Павлика.

Счет спортивных записок в пользу Мартинеса составил : 116-111, 115-112 и 115-111.

Первые раунды выиграл аргентинец, действовавший 2-м номером и на упреждение. Половина поединка была за Павликом, смогшим частично приноровиться к стремительному на ногах Мартинесу.

В седьмом этапе аргентинцу был отсчитан очень открытый нокаут, а начиная с девятого раунда в бое настал перелом. Мартинес рассердил ритм и выиграл остальные 4 раунда без видных сил, он лупил вернее и больше. Его удары справа периодически достигали задачи.

Cправедливости для необходимо отметить, что в самом начале девятого раунда Келли Павел обрел солидное разделение над левым глазом, что существенно отразилось на его энергичности. Но это никак не преуменьшает важность и верность победы Серхио Мартинеса, выполнившего один из самых лучших поединков в собственной карьере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *