Дженерал Моторс отзывает 8 000 Кадиллак CTS

Кадиллак CTS

Компания Lpg-waw.pl — это лучшие в регионе мастера, чья специализация — обслуживание, diagnostyka i naprawa lpg для автомобилей любых марок в Польше.

Североамериканский автомобильный автоконцерн Дженерал Моторс отзовет 7 млн. 942 авто Кадиллак CTS с китайского рынка в связи с раскрытыми браками в системе тормозов автомашин.

По докладу Администрирования по надзору за качеством, инспекции и карантину (AQSIQ) КНР, в партии авто были замечены поломки, ведущие к утечке тормозной воды, сообщает китайское справочное агентство «Синьхуа».

Докладывается также, что ответ дефектных авто пройдет с 28 мая 2016 года. Всем обладателям Кадиллак CTS рекомендуется соединиться с собственными торговыми районами для прохождения диагностики на объект обнаружения обозначенных дефектов.

Напоминаем, некоторыми днями раньше организация Shanghai General Motors – общее предприятие североамериканского General Motors и японской Shanghai Automotive Industry Корпорэйшн – назвало об отклике более 2,5 млн. авто Шевроле Каптива, импортированных из Северной Кореи. Также, раньше в начале марта североамериканский автомобильный гигант GМ также назвал об отклике 1,3 млрд автомобилей в Соединенных Штатах, Канаде и Мексике из-за неприятностей с усилителем. Выявленный брак повлек за собой 14 катастроф, в одной из которых человек пострадал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *