Янукович создает свежую модель региональной власти

Янукович Платформа финансовых реформ учитывает образование новой модификации региональной власти, утверждает вице-президент Украины В. Янукович.

«Более значительной образующей платформы реформ считается формирование районов. Неидеальная властолюбивая компания и безрезультатная деятельность власти на региональных уровнях на Украине считается классическим тормозом для нашего формирования. Вследствие этого в стране очень нужна новая модель региональной власти с учетом интересов страны, районов, территориальной громадины, регионального бизнеса, заводов и ведомств», — заявил он на демонстрации платформы финансовых реформ в среду в Киеве.

Согласно заявлению главы страны, без реформ Украина «осуждена», в связи с тем что страна чересчур длительное время пребывала может финансового застоя.

«Отмечу, что реформы нужно вести оперативно и скоординировано», — заявил он.

Согласно заявлению вице-президента, в итоге реформ в 2013-2014 гг. должен быть уменьшен недостаток расчета до значения 2% ВВП, а инфляция должна уменьшится до значения 5-6%, а средний объем пенсий должен быть установлен на уровне не меньше, чем 45% от средней зарплаты.

«Сверхзадачей реформ и основной задачей считается существенное усовершенствование жизни жителей», — отметил Янукович.

Он также заметил, что все шаги власти в данном направлении должны быть сквозными и общественными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *