Автомашины с оснащением Red Bull попали в ДТП

Red Bull Грузовые автомобили с оснащением команды Формулы-1 Red Bull попали в катастрофу на шоссе в пригороде Мельбурна Альтона, рассказывает австралийская газета The Age. О происшествии один из очевидцев рассказал на региональную радиостанцию 3AW.

Катастрофа случилась в субботу, около 15 часов по региональному времени. Грузовые автомобили встретились с легковым пикапом, который от потрясения откинуло за границы автотрассы, затем он налетел в дерево. Согласно заявлению свидетелей, автомашина оказалась значительно разделена. Автолюбитель вседорожника травмировался головы и был доставлен в больницу.

Очевидец рассказал, что в катастрофы принимали участие 2 грузового автомобиля с баками Red Bull, на одном из которых было написано имя пилота команды, Марка Уэббера. В милиции доказали факт катастрофы 2-ух грузовых автомобилей и легкового вседорожника, но сообщили, что болида Уэббера в грузовом автомобиле не было.

Как рассказывает мельбурнская газета, автомашину Уэббера должны были принести в паддок в субботу в полдень, за пару часов до катастрофы. Гран-при Австралии в Мельбурне будет проходить с 26 по 28 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *