Шовковский интересовал «Запас»

Шовковский Английский клуб наблюдает за ветераном киевского «Динамо»

В уникальном интервью Sport.ua представитель вратаря киевского «Динамо» Александра Шовковского Шандор Варга доказал информацию о том, что английский «Запас» заинтересован в услугах российского ветерана. Непосредственно сам 35-летний голкипер сборной Украины отказался пояснить для нас картину.

«Да, энтузиазм к Шовковскому со стороны английского «Запаса» на самом деле есть, однако вы должны осознавать, что селекционная работа «Запаса» наблюдает еще за двадцатью вратарями, — заявил Sport.ua Варга. — Это, разумеется, совсем не обозначает, что они сели за стол переговоров и послезавтра подпишут договор. Действительно, 2 дня назад мне названивали представители англичан, и узнавали будет ли Александр играть против Норвегии, чтобы посмотреть в какой он фигуре, так энтузиазм к нему был обновлен.

В 2016 году «Запас» на самом деле не удачно выступил как раз из-за собственных вратарей. Потому, вероятно, что смотреть Александра будут в процессе его сборов с «Динамо». Впрочем есть возможность, что решение по нему будет принято и без просмотра. В 2016 году он показал, что располагается в отличной фигуре, и я убежден, что он должен бы помочь английскому «Запасу».

Об Александре в английском клубе отличные оценки. Когда мы напоследок встречались с агентами клуба, они замечательно заявляли об игре Шовковского в Лиге чемпионов, в особенности в матчах против «Рубина». Мы довольно часто разговариваем с главой селекционной службы «Запаса» и с тренером вратарей. Им нравится повадка игры Александра. Он на хорошем расчету, однако это еще не обозначает, что он подпишет договор.

Я понимаю определенных соперников Шовковского за место в рамке ворот «Запаса», однако не хотел их представлять».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *