Тигипко стал замом Клюева

Сергей Тигипко Офис Министров установил вопросы, входящие в зону ответственности Первого вице-премьер-министра Андрея Клюева.

Про это пишется в управлении Кабмина №456 от 17 мая.

Так, в зону ответственности первого вице-премьера входят вопросы подготовки и проведения платформы работы Кабмина, исполнение земских программ финансового и социального формирования, увеличения российского потенциала по вывозу продукции, выпускаемой на финансовых заводах, обороны и помощи государственного товаропроизводителя, инвестиционно-инновационной политики, ликвидации результатов чрезвычайных случаев и обороны населения от результатов Чернобыльской крушения, сообщает ProUA.

Помимо этого, в сферу зонах ответственности Клюева входят вопросы топливно-энергетического комплекса, снабжения энергетической и ядерной безопасности, защиты труда и индустриальной безопасности, формирования энергорынка, электроэнергетики, угольной, газо- и нефтедобывающей области, сбережения энергии, диверсификации источников носителей, вопросы индустрии, мировой работы, автотранспорта и связи.

Вместе с этим в зону ответственности первого вице-премьера входят вопросы формирования торгово-экономического партнерства с государствами СНГ и отношения с Верховной радой.

Правительство установило, что в случае неимения первого вице-премьера его права будет производить вице-премьер-министр Сергей Тигипко.

Напоминаем, 11 мая Верховная рада установила Анатолия Азарова премьером и приняла состав Офиса Министров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *