Жители России представили основное завоевание Медведева

Медведев Основным достижением Д. Медведева на посту вице-президента жители России полагают уместную расплату и увеличение получек, пенсий и стипендий.

Такое соображение воплотили 14 % участников социологического выборочного опроса, произведенного фондом «Социальное соображение».

В то же самое время лишь 3 % респондентов заметили старания отечественного вице-президента в борьбе с коррупцией. Медведев именовал понижение значения коррупции в отечественных органах власти одной из собственных основных задач на президентском посту, а приказ о границах по противодействию коррупции стал одним из первых его указов. О войне с коррупцией Медведев также сообщал и в процессе собственного заключительного послания к конгрессу страны в начале ноября 2009 года.

Также по 3 % жителей России представили основными результатами Медведева действия по заключению финансовых неприятностей и по укреплению устойчивости в стране. Реформу МВД, о которой вице-президент назвал в середине 2009 года, заметил лишь 1 % респондентов.

В числе главных наград Медведева жители России представили разрешение социальных неприятностей разных оболочек населения (8 % респондентов) и политическую деятельность вице-президента (7 % опрошенных), и в том числе решение газового инцидента с Украиной и активное участие в грузино-югоосетинском инциденте.

53 % респондентов на вопрос о основных достоинствах вице-президента Медведева ответить затруднились.

Основными ошибками Медведева жители России, по выборочному опросу, полагают инфляцию, рост тарифов и расценок на продукты. С такой позицией согласны 8 % респондентов. 6 % жителей России представили основным дефектом рост отсутствия работы, 5 % заметили невысокие зарплаты и их безвременную расплату, столько же респондентов посчитали промахом Медведева суммарный регресс в экономике.

Затруднились ответить на вопрос об главных недочетах президентства Медведева 57 % респондентов.

В общем немного менее половины респондентов — 46 % — полагает, что за 2 года на президентском посту у Медведева было больше достижений, чем ошибок. 14 % говорят обратное, а 40 % ответить на данный вопрос не сумели.

Выборочный опрос на тематику отношения жителей России к работе Д. Медведева на посту вице-президента РФ велся 13-14 мая 2010 года в 44 субъектах РФ, в нем участвовали 2000 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *